隱私條款

吃浪網食品有限公司Chewlife(以下簡稱吃浪網) 非常重視用戶的隱私權,為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容。

隱私權聲明之認同

如您使用本網站,即表示您接受本隱私權聲明;若您不接受本隱私權聲明時,請勿在本網站上提供您的個人資料。

請您瞭解,如果您選擇不在本網站上提供個人基本資料,您將無法使用部份內容。

隱私權政策適用範圍

隱私權政策適用於您使用本網站服務時所提供的個人資料,若您經由本網站所提供的連結點選進入其他網站時,您在其他網站中不適用本網站的隱私權保護政策。

隱私權保護聲明

吃浪網尊重並提供完整之保護,我們亦將依照現行法律規範致力於維護您的隱私權。

吃浪網網站可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於吃浪網的網站或網頁,其內容或隱私權政策均與吃浪網無關。

關於Cookie的使用

當您瀏覽本網站時,本網站可能使用Cookie來記錄本網站訪客的瀏覽喜好,以改善本網站的品質與內容。

本網站會保留您在上網瀏覽或查詢時之相關資料與紀錄,這些資料僅係提供相關網站管理單位作為網站流量和網路行為調查的總量分析,並搭配多媒體廣告運作而導入的分析功能,在不揭露各該資料的情形下,得公開或使用統計資料。

您可以自行設定,決定是否准許使用Cookie,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之全部或部分功能限制。如果您想知道如何設定、取消或限制此項功能,可以用電子郵件和我們聯絡。

資料蒐集、處理及使用

當您註冊吃浪網會員、購物或參加本網站之活動時,吃浪網將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者與客戶管理、服務、網路購物及其他電子商務服務及調查、統計、研究分析。

本網站在未經您同意前,絕不會將您所登錄的個人資訊揭露、租借或轉售給第三者,或是將您的資料使用於未事先告知您的其他用途。

蒐集資料類別:

 1.辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

 2.辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊。

 3.個人描述:如性別、出生年月日等。

 4.其他為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

利用期間、地區、對象及方式:

   A.以會員身份使用吃浪網提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

   B.為進行交易行為:會員對商品或勞務預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金

給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

   C.宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。

   D.回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、電話或其他任何直接間接方式聯絡吃浪網所提出之詢問進行回覆。

   E.其他業務附隨之事項:附隨於上述各項之利用目的而為吃浪網提供服務所必要之使用。

會員就個人資料之權利:

本服務所蒐集個人資料之會員當事人,依個人資料保護法得對吃浪網主張行使以下權利:

  • – 查詢或請求閱覽。
  • – 請求製給複製本。
  • – 請求補充或更正。
  • – 請求停止蒐集、處理或利用。
  • – 請求刪除。

– 會員如欲行使上述權利,可與吃浪網客服連絡進行申請

Google Analyics(分析)廣告功能

本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供吃浪網分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供不透露資訊的方式以停用該服務。

資料安全

我們已採取密碼管控防護措施,並在部份網頁使用SSL傳輸加密機制,以保護您個人資料的安全。

同時建議您作好個人帳號資料保密,請勿洩漏帳號資料給第三者,以保障您的個人權益。

資料分享與揭露

除符合下列情形之一,本網站不得將個人資料進行前述特定目的外之利用:

1.法律明文規定

2.為增進公共利益

3.為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險

4.為防止他人權益之重大危害

5.經當事人書面同意。

為了保護使用者個人隱私, 我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料以協助調查。

隱私權條款修訂

由於科技發展的迅速、相關法規訂定未臻完備及未來可能之環境變遷…等因素,本網站將會視需要修改網站上之隱私權說明。

吃浪網有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 吃浪網網站,不另行個別通知,請隨時關注網站上修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。